Камни

"…Сегодня не модно писать про Христа…"
"...Тема – избита, да и рифма – не та…"
"...Зачем людям Крест? и пробитые руки?.."
"...Зачем всех пугать про извечные муки?.."
"...Не лучше ль писать про природу и птиц…"
"..Что мысль человека не знает границ…"
"...Вы слишком стары своим слогом простым…"
"...Мы сыты – трудами, а не Духом Святым…"
"...Утомили «клише», умом –фанатичны…"
"...Дисгармония кармы… мироприличия…"
"...К тому же вы сами –  протестанты-еретики…"
"...Раздаёте бесплатно на Небо билетики…"

Получила я камни, в лоб, за Христа…
И слеза покатилась -солью чиста.

08.11.17г.


Рецензии