Ты спишь...

Ты спишь, склонив мне голову на грудь.
И я твоё дыхание слышу.
Рукой волос твоих коснусь чуть-чуть,
Быть может, даже сны твои увижу.

А может, потечёт по волосам
То чувство, что Любовью называем.
Я нежно прикоснусь к Твоим губам,
И мы с Тобой опять в ночи растаем….


Рецензии