***

Мне бы женщину умную, зрелую
Да такую, чтоб я занемог
Чтобы жизнью осатанелою
Быть от смерти на волосок
Мне бы прыгнуть из одиночества
В омут этих насмешливых глаз,
Но вокруг ходят только "высочества"
И обломки чужих мёртвых фраз
Я приду за тобой из забвения,
Написав,эту сказку вновь
В ней не будет греха и прощения
В ней останется только любовь))


Рецензии