В последнее время

В последнее время я ночью не сплю,
Тебя вспоминаю,вспоминаю , что было.
Так хочется встать и с утра все забыть,
Но увы, это больно. И я не забыла.

Меня целовал ты как будто вчера,
Говорил:"Не оставлю", улыбался счастливо.
С тобой я жила душою и телом,
В тебе я нуждалась , тебя я Любила.

Теперь ты тяжёлый , теперь ты унылый,
Не любишь, не ждёшь и не дорожишь,
Но разве ко мне ты вернуться не смеешь?
А если вернёшься, то вновь убежишь...

Твоя же сущность -бежать от меня...
Моя же-все ждать тебя терпеливо,
И с кем бы жизнь не связала вновь я,
Все , что будет-будет фальшиво...


Рецензии