без прелюдий

Вы орали
О морали,
А руки потели.
Руки хотели
Голую грудь.
Раком загнуть
Без прелюдий.
Люди
При свете
Моральные дети.
Гаснет свет-
Морали след
Простыл, как сон.
Остался стон
И между строк
Моральный сок.


Рецензии