Сильный пол

Слабаки с широкими плечами
Сигарету топчут за углом.
И с устало-серыми глазами
В шлейфе никотина входят в дом.

И с особым трепетом вкушают
Близкие канцерогенный смог.
Нет, отменна ложь, конечно, знаем,
Что смолил рядом стоящий друг.

На работе неприятности изводят?
Дома с сыном посидеть жена велит?
Выпей, закури - пусть боль проходит
Со здоровьем. Ты неплох пока на вид.

Безразличие и обида. Кто вы?
И на минусе температура на душе.
Сильный пол. До сигареты новой.
И пускай сегодня в горле не першит.


Рецензии