Желаемая старость

ЖЕЛАЕМАЯ  СТАРОСТЬ

Не  хотим  мы  говорить  о  старости,
Все  пытаемся  друг  друга  вдохновить,
В  ней  желаем  видеть отдых  с  радостью,
Оптимистами  стараемся  все  быть.

Я  хотела  бы  строкой  поднять  ВАМ  настроение,
Но  не  фея  я  в  своих  строках,
И  об  этом  часто  сожалею  я  ,
Дай  Бог  помощи  во  всех  ваших  делах.

Чтоб   с   улыбкой  день  свой  начинали,
Чтоб  не  слышали  ВЫ  грубых  слов  ,
Чтоб   с  улыбкой  ВАС  везде  встречали,
Что бы  дети  откликались  на  ваш зов.

Чтоб  морщинки  украшением  ВАМ  были,
Седина,  чтоб  не  печалила  так   ВАС,
Чтоб  подольше  в  радости  ВЫ  жили,
Чтоб  Ангел -Хранитель был  с  вами  каждый  час.

Вот  такую  старость  мы  желаем,
Пусть  сбываются  наши  мечты  о  ней  ,
Дай  вам  Бог  не  знать  в  жизни  усталость,
Никогда  не  встретится  вам  с  ней.
(Каспер-Зайцева  Анна  Константиновна )


Рецензии
Главное, не болеть, уважаемая Анна! И такой старости, как Вы желаете! Ангела-Хранителя Вам! С теплом

Тамара Лисицкая Андреева   29.01.2019 11:24     Заявить о нарушении