***

Ты назовёшь меня последней мразью,
И смело кинешь в след ещё слова,
Но ты не думай, я не обижаюсь.
Твои слова мне, как глоток вина.
Они не ранят и не обжигают,
И смысла, знаешь, вовсе не несут,
Ну как сказать.. Они меня ласкают.
Ведь ненавистью силу предают.
Ты будешь помнить обо мне всю вечность,
А я прожгу свои года во сласть!
Эх, детка, береги свою беспечность,
Ведь ты юна, а юность твоя масть.


Рецензии