***

Зачем ты поджигаешь огонёк души моей?
Зачем тебе, вдруг это стало нужно?
Ведь я не та, что будет век твоей,
И чувства, знаешь, вовсе не игрушка.

Зачем ты снишься мне ночами?
Зачем преследуешь и в мыслях ты меня?
Ведь ты все это сделал не случайно,
А сущность вся моя другому отдана.

Зачем твои ночные сообщенья?
Зачем ты сново начал сочинять?
Не вижу смысла твоего влеченья,
Тебе давно, давно уж наплевать.

Зачем ты снишься мне ночами?
Зачем ты поджигаешь огонёк души моей?
Я знаю, наши встречи не случайны.
Мы справимся, я верю и ты верь!


Рецензии