7 ноября. Итоги

Сто лет назад шарахнул выстрел
Стволами крейсера"Авроры",
Взбесились люди и убийством,
Открыли путь для жизни новой,
Порвали крепежи столетий.
И вот вам-войны,тюрьмы,холод,
Безвремение и лихолетье,
Разруха,казни,боль и голод.
И воплотилась "справедливость"
Террором,жертвою безбожной,
Проклятое восстав, явилось,
И подменило правду ложью.
Итог-возврат в Кривозеркалье,
Власть- не указ и Бог нестрашен,
Опричник,вор,мытАрь во славе,
Народ молчит,как вол на пашне.
Сто лет,но до сих пор мусолят
Доктрины Маркса коммунисты,
Морочат мир,на раны солят,
Но сами то капиталисты.


Рецензии
Несогласная я... с обоими

Татьяна Абт   13.12.2017 08:41     Заявить о нарушении
ДА ,в печку их,спасибо.

Сергий Кузнецов   13.12.2017 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.