Пусть не ДУШами соИТие - но ж чарУюще собЫТие!

Это ДИВное свидАние - ТЕЛ двух ТЕСное соИтие!
   (НАШи органИзмы и ИХ квАзи-аферИзмы)

Пусть не ДУШами соИТие -
но ж чарУюще собЫТие:
Это ДИВное свидАние -
ТЕЛ двух ТЕСное соИтие

           ВладивАн (для дивАн) Крыленко: ДонЭцьк:
           9 лыстаПАДа-нОЯБРЯ 2017-го - юбилЕйного


Рецензии