Ярлык

Ярлык повешу на тебя,
Ведь ты такая как и все.
Клялась что любишь, лишь меня.
И не оставишь, вдруг в беде.

Но для тебя, слова ничто.
Ты пыль в глаза, бросала мне.
Готов отдать, процентов сто.
Что пустота, в твоей душе.

И доносили мне друзья,
Что нет любви, в твоих словах.
Ты не стыдишься от вранья,
И всё летаешь в облаках.

И ты не хочешь поменять,
Свой взгляд на жизнь, и на людей.
И начала ты погибать.
Среди неначатых путей.

Но жизнь твоя, я лезть не смею.
И говорю, в который раз.
Я без тебя прожить сумею,
И точка. Кончен мой рассказ!


8 ноября 2017 год.


Рецензии