On-vamm-fsem-ne-Dem0n

Выходит из дому "Он вамм-не-Димон",
За пазухой прячет золотой саксофон.
Рядом лежит такой же батон,
Айпад, Вовин бюст, в бриллиантах айфон.

В укромном местечке припрятан бидон,
Но не с водою, - со слитками он.
Из золота сделан и самый бидон, -
А чтоб не ржавел, - соображает Димон!

Фундамент готовит под новый свой дом,
Бетон здесь особый, из золота он!
Сгружают кирпич, за поддоном поддон,
Кирпич высшей пробы, как впрочем, бетон.

Димон не читает таджикам газет,
Они понимают: "Денег-то нет!"
Вот подошёл большой самосвал,
Надо держаться, Димон наказал:

"Как ссыпет свой груз тот самосвал,
Всю груду алмазов скидайте в подвал.
Туда же рубины, изумруд, аметист,
Прочий весь мусор, иридия лист.

Из платины вылейте к дому крыльцо,
К яхтам дорожку, сфинкса лицо".
Такой вот вполне типичный дурдом
Под рутинным названием: "Он вам не Димон".

15.03.2017 Написано под впечатлением известного фильма.


Рецензии
а у Димона что ли Саксофон?
Я думал, с саксом - только БИЛЛ Клинтон

Эжен Духовиков   07.02.2020 12:50     Заявить о нарушении