Нло

двадцати пяти не дашь
грация осанка
шпильки боди макияж
я как марсианка
изучаю страсть и секс
человечьей расы
где ампер а где парсек
с уточненьем массы
бесконечен ли поток
храбрых волонтёров?
я уж знаю назубок
фауну и флору
ну же если космонавт
покажи сноровку
неспеша скафандры сняв
начинай стыковку
прежде чем я погружусь
в круговерть разврата
проверяю всё на вкус
цвет и ароматы
увлечённо в рот беру
разные антенны
а они меня дерут
в попу непременно
я отсеки растяну
нежно невесомо
отправляя на луну
шаттлы траходрома
ты на небо не гляди
мощным телескопом
притягательней звезды
воссияет попа
множество сошлось орбит
на моём анале
безупречен внешний вид
и глубок анализ
пусть шурует шустрый зонд
теребит заводит
площадь эрогенных зон
выходы и входы
не снимая ноги с плеч
я ловлю сигналы
изогнуться сесть прилечь
жаль позиций мало
поглощаю без проблем
я любую плазму
отмечая между тем
тонкости оргазма
образец чтоб не зачах
надо насладиться
окрылёно чтоб об пах
бились ягодицы
я того что привлекло
собираю пробы
любопытным нло
вездесущей попы
оказался непростым
ряд экспериментов
с милым щупальцем моим
в двадцать сантиметров


Рецензии
Таких побольше бы Эретик
И сексуальных их галактик;
В порнухе был я теоретик,
Теперь попробую как практик!

Кленин   30.10.2019 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.