Письма

Я письма ночами пишу,
Открывая им сердце тайком.
Утром отправить к  любимой спешу,
Хоть море бушует кругом...

В руках я держу конверты,
Ветер их у меня вырывает.
От родной буду ждать ответы,
Пускай их тепло ко мне прилетает.

Чайкой письма летят над водой,
Белокрылые, в волны ложатся.
Видно мне от далекой родной
Ответа уже не дождаться.

Не сбыться моим мечтам,
Видениям моим не сбыться...
И только лишь по ночам
Любимая будет мне сниться.

Будет письма мои получать,
От счастья плакать и улыбаться.
Я же ответ буду ждать
И откровениям твоим удивляться.

Снова письма падают в воду,
Их ветер несет  над волной...
Несмотря на злую погоду,
Сердце, надеясь, ждет встречи с тобой!..


Рецензии