Я Всех - Люблю

Я тебя - Люблю,
но ты сказала: - Убью.

Ты теперь меня не трож.
У меня - воткнутый в Сердце - нож.

Он дорогая - от тебя.
Принял я его  -Любя.

Твой пагубный - Развод.
Мне его вытащить не даёт.

И Любя - простить,
Чтоб по прежнему - Любить.

Когда Ты - Разводилась.
Ты наверно - торопилась.

Печать - Развода поставила у Себя,
Но не у Меня.

У Меня Печать - что я женат.
Я, моя Девочка - очень Богат.

Прощу,
Когда Нож - Твой, из Сердца - вытащу,

Когда Рана зарастёт,
Когда тело, Моё - Умрёт.

ЛЮБОВЬ Моя - Нож расплавит,
Но Твой, ДУХ - не ПРАВИТ,

А подчиняется
- Даже, если Тебе не нравится.

Я Тебя в Оковы - Закую,
Ведь я тебя - ЛЮБЛЮ.
Верней - больше Всего ДУШУ Твою.

И Наших - ДЕТЕЙ.
Слезы - не лей.

Они тебе не помогут - Судьбу изменить.
Ты не знаешь, что такое с Владыкой Вечности - ЖИТЬ.

Ты, не умеешь - ЛЮБИТЬ.
Невзгоды переносить,

Подчиняться
И при Ссоре - хочешь со мною Драться.

Я ЖЕНЩИН - НИКОГДА НЕ БЬЮ.
Я Их ЛЮБЛЮ.

Я не буду, Здесь - Всего говорить,
Будешь у меня в ГАРЕМЕ - Жить.

Мой - ГАРЕМ - САРАЙ.
Кроме - БОГОВ, Жён, Братьев, Сестёр и Друзей - РОДИТЕЛЕЙ, ДЕТЕЙ, - МАМА! Ты больше туда - некого НЕ ПУСКАЙ.
-В МОЙ - САРАЙ.

Или - НЕТ.
Приводите ещё: Буйных, Не покорных, Строптивых и НЕСЧАСТЛИВЫХ.
ВСЕМ ВАМ - ПРИВЕТ.

ВЛАДЫКА ВЕЧНОСТИ - Здесь НАВСЕГДА.
ГОСПОДА.

у Нас много - ДЕЛ.
Заселить НАШ - БЕСПРЕДЕЛ.


21.10.2017г.


Рецензии