Остров Брошенных Душ

Аудио
https://vk.com/wall-178434411_617

На Восток
иль на Запад
Неважно
если поплывешь
то найдёшь
рыбку как золотую
старик
среди пней и баклуш
словно мусорный
спрятанный от глаз
материк
Остров
Брошенных
Душ

Где  в груди твоей
отвечало
Троицей
тот звучал бубенец
Альфа
там где нашей Сказке
Начало
И Омега
где всему живому
Конец

Остров тот
не пройти не проплыть
Прочь не сделать шаг
Небесные
его обходят суда
тот Секрет нам самим
не раскрыть
Ты беда моя
ты беда

Из родной нищеты
рыболовная брошенна сеть
она больше не - сеть
ну а птица
что запуталась в ней
больше не - птица
крик её ты услышь
поспеши
ты Душа
у Души
нет лекарства
от той глухоты

Остров тот
не пройти не проплыть
дружба здесь,
но Вражда..
В той Беде
Города
Города
Тот клубок дорог
что ведёт
вникуда

И в сплетении Судеб
сияло
в Смерти одеяло
укутанны
тысячи мЕлочей
мЕлочи тысяч
Мелочных желаний тех
спутанны

Остров тот
не пройти не проплыть
Прочь не сделать
Шаг
Небесные
его обходят суда
И тогда
лишь блеснёт
за глазами кликуш
Свалка Душ
Не Земля
Не Вода
Здесь кричат
Вам сюда!
Вам сюда
(Затихающий Крик чаек)


Рецензии
Чудесно!
С наступающим, Максим!
И пусть в Новый Год будет всё фантастично
Во всём мире в целом и у Вас, конечно, лично!
С пожеланием всех благ, Владимир.

Владимир Утин   30.12.2022 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир.
С Праздником.

Максим Минюхин   31.12.2022 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.