А там где небо грустно плачет

А там где небо грустно плачет
Там идут дожди.
Наедине с тобой остались
Только я и ты.

Пусть будет холодно,
Пусть будет пасмурно,
Но мы с тобой
Навечно связаны судьбой.

    19 марта 2017 год.


Рецензии