Мекроп

Придётся всё-таки нарушить тишину,
Наружу так и рвётся пара слов.
Я, не воспетый вами, острослов
Хоть чуть стесняюсь,но всё-таки рискну:

Когда амёбы собираются гурьбой
И с ними туфелька в волнении дрожит,
Что делает тогда "Мекроп"- изгой?
Вы,правы: -Сломя голову бежит...

И очень часто, окунувшись в интернет,
Листаешь видео ,ползущее в сети
Ты ищешь душу тронувший сонет,
А мозг твердит : Беги,беги,беги...

Но ты прикован насмерть- прочь дела!
Вот запредельно фантастический сюжет..
Зашёл найти свой восхитительный сонет,
А сам погряз в интригах до утра...

Сквозь шторы бьётся утренний рассвет
И облака к реальности зовут.
Но ты упрям,ведь там простейших нет..
И в вожделении туфельки не ждут...


Рецензии