Противоречия

Бывают ли закаты на рассвете?
Бывают жарким летом злые вьюги?
Нужны бывают брошенные дети?
Дружны бывают бывшие супруги?

Противоречий много так на свете,
Но вдруг засветит солнце в непогоду,
И станут нужны брошенные дети.
Решать конфликты миром войдёт в моду.


Рецензии