Страсть

Вспышкой яркой глаза ослепил
Камень, в небе сгорающий, как звезда.
Мне казалось, я ее полюбил
Очень сильно, возможно что, навсегда.

На землю, сыпались искры,
Воздух в сердце, ударил волной.
Мне казалось, закончились игры
И стал я совсем другой,

Это недолго длилось...
Слишком яркой, вспышка была.
Любовь мне,наверно,приснилась
И как вспышка, быстро прошла,

Она сгинула где - то в болоте,
Рассыпалась каменным градом...
И теперь вы ее не найдете,
Лишь частичка ее где - то рядом.

На небе не ждите звезду,
Она вспышкой, глаза ваши выжжет.
В вашем сердце поселит беду
И кусочек души у вас вырвет.

Пусть сердце спокойно стучит,
Волнуясь лишь только весной...
Пусть с надеждой в небо глядит
Кто - то совсем другой!


Рецензии