Мне грустно, мне скучно

   Мне грустно  , мне  скучно , мне хочется  плакать ,
   Как  дождь  за  стеклом  тихо  слезы  ронять ,
   Обидно ,  досадно  , но все таки  ладно ,
   Я  знаю , не сможешь  меня  ты  понять .

   Закована , скована , связана , свита ,
   Иду ,  как  немая  я  мукам  навстречу .
   Лечу  на  свечу , как ночной  мотылек ,
   В  капканы  твои  попадусь - не замечу .

   О  Боже , тебя я  молю , заклинаю ,
   Прошу , умоляю  тебя , помоги .
   Я  в  руки  твои ,  свою  душу  вручаю.
   Она ,  как в  снегу ,  замерзает  в  груди .
 
   Мне  плохо , угрюмо , тоска  меня  гложет ,
   Обидно ,  так  долго  непонятой  быть .
   Я  знаю , теперь  мне  никто  не  поможет ,
   Ведь  жизнь это прах , это  тлен , это  быт .


Рецензии
О Боже , тебя я молю , заклинаю ,
Прошу , умоляю тебя , помоги .
Я в руки твои , свою душу вручаю.
Она , как в снегу , замерзает в груди .

Просто молитва...

Даниил Зимовець   10.08.2020 14:59     Заявить о нарушении
Даниил !Просто молитва... Согласна .Рада , что вдумчиво читаешь . Спасибо .

Галина Высоцкая -Зимовец   27.08.2020 19:33   Заявить о нарушении