Собачата

         СОБАЧАТА

 Пять прелестных собачат,
 Славных маленьких ребят
 На скамеечке сидят
 И немножечко грустят.

 Заскулила детвора –
 Кушать пёсикам пора,
 Что же делать, как же быть –
 Как питанье раздобыть?

 Кто накормит собачат –
 Кушать пёсики хотят,
 Возвращайся мама к нам,
 К симпатичным милым псам.

 Прибегай к нам поскорей –
 Накорми нас, малышей,
 Плачут пёсики с утра –
 Кушать им уже пора…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Толстопузики-
Песокарапузики.

Дорошенко За   29.03.2018 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.