Все могло по другому сложиться...

Все могло по другому сложиться,
Мы б могли просыпаться вдвоем
И смотреть на счастливые лица:
Я на твое, ты - на мое.

Нам хватало бы нас одних,
Нам казался бы мир прекрасным,
Утро б каждое ждал тебя стих,
Целовал бы я щечки красные.

Ты б могла стать моей невестой,
Я дарил бы тебе цветы,
Нам с тобою было б чудесно...
Если б я был не я, а ты была бы не ты.

А на деле мы встанем с пропойки
И отвергну твоих я рук.
Эх... Не думал, что с утра в койке
Испытаю душевных мук.

А теперь ненавижу себя.
Проклинаю, вон лезу из кожи.
Что ж друг дружку то не любя
Снова вместе мы прыгнули в ложе?

В закоулках сознания, в нише,
Угольки моей совести шаят.
Что ж ты верность ему не хранишь?
Что ж я подлость такую свершаю?


Рецензии