Совет вампира-диабетика подруге-нарциссу

чужое горе
не волшебный унаги*
а только десерт
к собственному успеху
помни это подруга

*этот специальный вид угря традиционно едят в предназначенный для этого день – или дни – летом (в зависимости от лунного календаря). Эта рыба имеет способность восстанавливать силы человека после теплового удара, который может случиться жарким японским летом.


Рецензии