Улыбка ангела

Дитя устами Вам глаголет,
Вы,будте счастливы в природе,
До коли нужно быть героем,
Иметь его в своём народе.

Тебе он говорит ,ты слышишь?!,
Будь счастлив на земле родной,
Пока на этом свете дышышь,
Он будет ангел твой живой.

Улыбке этой сердцем веришь,
Нам её небо посылает,
Пред ней закроешь грубо двери,
При жизни в ад собой слиняешь.

В карманы злато не возьмешь,
Не будет радости потомкам,
И для чего тогда живешь,
Во прахе стать судьбы обломком.

Так будь же счастлив по природе,
В своей семье,в своём народе,
В родной земле и в небесах,
С улыбкой ангела в глазах.

09.11.2017 А. Машкин


Рецензии
Как говорится, устами младенца глаголет истина. Мы все конечно хотим быть счастливы на земле родной, несмотря ни на какие невзгоды.
Анатолий,стихотворение понравилось!
Удачи и счастья!

Николай Евдокимов 23   11.11.2017 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо Николай ,будем стараться приблизить его тепло и на земле.
С уважением,

Анатолий Машкин   11.11.2017 14:28   Заявить о нарушении