Код

Душа чернила,Тело лист бумаги.
И мне Учитель Всевышний говорит:
"Пиши побольше о счастье и любви,
Чтобы потомки смогли все сохранить".

Все Библию читают упоённо,
Но я то знаю Библия в крови,
В том генном коде,что не сомненно
Передали предки мне мои.

Когда я маленькой была,
Под стол пешком ходила
Я точно знала:не убью,не украду.
И заповиди Божьи не читала-
Они в крови и с ними я живу!


Рецензии