Я - та, что не сдаётся никогда

Я - та, что не сдаётся никогда.
Я каждый бой зализываю раны,
Но поднимаюсь снова, неустанно.
Та, что в душе ломает города
И строит замки. Та, что не попросит.
Ни слова. Ни намёка. Ни слезы.
Какими б ни были последствия грозы,
Все тучи ветер всё равно уносит.
Я - та, что улыбается всегда.
Пусть жизнь черства порой, небезупречна.
Я - камень. Тот, что волны точат вечно,
Но волны - это всё равно вода,
А воду тучи за собой влекут всегда.

27.6.17, 22:12
.


Рецензии