Мы все проходим этот путь

Жизнь, это цель, путь и награда,
Это танец вечный любви,
Это выбор между раем и адом,
Что маячат всегда впереди.

Это тёплые губы и руки,
Детский смех и уютный камин,
Это трепет и сладкие муки,
Что на свете ты совсем не один.

Это мудрость, добро и отвага,
Это мама, и немного друзей,
Для души бесконечная сага,
Что конечно смерти сильней.

Мы все проходим этот путь,
Как нам укажет собственная суть!


Рецензии