Без стихов будет сложно. Прощайте, стихи

Без стихов будет сложно.
Прощайте, стихи.
Но я сильная девочка, справлюсь, не в первый.
Избавляли меня от моей шелухи,
Но не нужно уже. Постараюсь без нервов.
Никому ничего. И авось всё пройдёт.
Если вдруг наболит, наложу лейкопластырь.
Вы, стихи, как дневник - вы же вовсе не йод.
Только мозг для души - лучший лекарь и пастырь.
Мозг - тюремщик, но он же - открытая дверь,
Он ведёт лишь туда, куда я пожелаю,
Нет вины его в сердце, что бьётся как зверь.
Просто дверь не моя.
Я её закрываю.

18.06.17, 22:56
.


Рецензии