Всегда вставай с мечтой..

Всегда вставай с мечтой.
Окно лучам навстречу.
Пусть будет твой настрой
Для мира не замечен -
Всё главное внутри,
Мечту взрастить сумея,
За цель её возьми -
И мир весь станет ею.

18.06.17, 11:41
.


Рецензии