Словно два человека - Мысли и Чувства..

Словно два человека - Мысли и Чувства..
Словно я разделилась на две половины
И теперь воедино
Собраться учусь..

Словно сердце на дольки..
Но так не бывает..
Кто-то в нём проиграет..
Исчезнет и только..
Кто-то в нём уже тает..
И хватит ресурсов насколько..

И как скоро диагноз мне станет известен..
Я не врач и не донор..
И душа - не мотор..
И быть может совсем пациент бесполезен,

Безнадёжен..
Заложен
В мозгах на повтор
Этот трек среди самых заезженных песен..
Этот сердца и мозга немой разговор..

15.06.17,15:52
.


Рецензии