Счастливым не хочется спать..

Счастливым не хочется спать,
Ведь птицы поют на рассвете.
Счастливые рвутся летать
И чувствовать крыльями ветер.
Счастливым не страшно упасть,
Ведь силы найдут чтоб подняться.
Их сила - то счастье и страсть,
Которыми души полнятся.
Счастливым не хочется спать,
Ведь счастье обычно не дремлет.
Счастливым не в тягость молчать,
Когда песня душу объемлет,
Когда на душе высоко
И счастье тебя окрыляет.
Счастливым быть очень легко,
Ведь счастье нас всех окружает -
Достаточно сердце раскрыть,
Увидеть его на мгновенье -
И словно умеешь Любить
И Жить, словно жизнь - откровенье.

15.06.17, 4:25
.


Рецензии