Стихи спокойней стали и важней..

Стихи спокойней стали и важней..
И каждый день - как новое искусство..
Я становлюсь сама себе нужней -
Та, новая.. Не потерять бы чувство
Той лёгкости и вечности в душе -
Наполненности чем-то незнакомым..
И отчего-то не мечусь уже..
Я не больна.. Я не смешна.. Я Дома..
Сама в себе нашла тот самый Дом..
И в нём по полочкам всё.. так всё сразу ясно..
И этот свет и лучезарность в нём..
Всё, что тревожило - всё стало безопасным..
Да, будь как будет.. Что уже терять..
Я так с собой боролась.. и устала..
Со мной мой Дом.. и я - хозяйка в нём..
Я каждый миг могу начать с начала..

15.06.17,2:29
.


Рецензии