Разделить бы с тобой этот вечер..

Разделить бы с тобой этот вечер..
Этот ветер, что дышит в ветвях..
Этот луч, что никем не замечен
Обагрит облака..

Разделить бы ту тихую песню,
Что сверчки напевают в лугах
На закате.. Без громких слов "Вместе",
"На века"..

Разделить бы всё то, что не вечно -
Тем ценнее.. важнее.. в душе..
Те секунды, что так быстротечны..
Шёпот волн..

Разлелить бы с тобой этот вечер..
Но закончился вечер уже..
Да и в сердце ещё не ты..
Но уже не он..

14.06.17,21:10
.


Рецензии