Во мне как будто яростный вулкан..

Во мне как будто яростный вулкан
Сливается со вспышками Сверхновой..
И с каждным днём, и с каждым новым словом...
Я, словно зверь попавшийся в капкан...

Везя прицеп своих надежд и ран,
Я словно жду и жду на светофоре..
Зелёному душа чуть слышно вторит,
А красный застилает лишь туман...

Куда свернуть.. и нужно ли идти..
Быть может, напрямик - и будь что будет..
Ведь кто-то Там рисует наши судьбы..
Но ждёт ли что меня на том конце пути...

12.06.17, 00:06
.


Рецензии