Всё наладится, всё срастётся..

Всё наладится, всё срастётся,
К нам всегда всё сторицей вернётся.
Нужно просто идти к своей цели -
Даже если идёшь еле-еле.
На пути пробивая преграды,
Просто знай, что так лучше, так надо.
С каждым днём, с каждой болью своей,
Станешь глубже, мудрее, сильней.
Каждый день ты с мечтой просыпайся,
Не смотря ни на что улыбайся.
Всё наладится, всё срастётся,
И в ответ мир тебе улыбнётся.

08.06.17, 20:50
.


Рецензии