Облака над землёю, словно крылья дождя..

Облака над землёю, словно крылья дождя..
В танце ветреном кружит уставшие мысли..
Что находим мы, просто уйдя в себя?..
Что такого в нас есть, чтоб идти по жизни..
Что такого внутри, что способно петь,
А потом в одночасье забиться в угол..
И какие в нас крылья способны лететь..
И насколько мы ночью похожи на кукол..
Для чего мы уходим.. к чему идём..
Столько разных вопросов, но нет ответов..
Чем наполнить души этот водоём..
Почему одиночество в слове "лето"..
Есть ли цели у нас.. в чём заветный смысл..
Или просто бессмысленность нами движет..
Кто поможет понять, что такое жизнь,
Если каждый второй по привычке дышит...

06.06.17, 14:49
.


Рецензии