Усни

Усни,дитя,усни скорей.
Глаза закрой свои.
Усни,и думы все твои
Во сны войдут быстрей
 
И позабудешь ты печали,
И грусти будет не ведать.
Спадут все маски крепче стали
И дружно будут танцевать.
 
Усни,пускай ,приснится сон,
Что будет в памяти хранится,
Что будет красочней жарптицы,
Как Богом созданный закон.
 
Усни и помни,я с тобой.
Я берегу тебя ,мой друг.
Я буду слушать сердца стук
И заберу тебя с собой.
 
Туда ,где будет хорошо.
Туда ,где правят чудеса.
Туда,где будет так свежо!
Ну что,пойдёшь на небеса?


Рецензии