Струны касается Любовь полутонами

Через влюблённые сердца
Идёт поток Любви на Землю
Вселенной музыка – ЛЮБОВЬ
Не для забвения.
Срывает цепи якорей,
Дарует крылья,
Взлетают в Небо корабли,
Мечтой,  гонимые.
 
Любовь сердец, как Оберег,
Кольцо с бриллиантом,
Всё ослепительнее свет
И чувства жарче.
По звукам музыки разбег –
Из пальцев пламя,
Струны касается Любовь
Полутонами…
 
   07.11 2017 г.


Рецензии