Это не повод закатывать сцен..

Это не повод закатывать сцен,
Упившись мартини сигать с моста..
Это не повод по кромке вен
Лезвием чиркать, считая до ста..
Это не повод.. всё не при чём..
Даже не ясно о чём и речь..
Просто внутри нету ничего,
Что можно хотя бы хотеть сберечь...

06.06.17, 14:42
.


Рецензии