Слишком много эмоций внутри..

Слишком много эмоций внутри..
Непонятные, разные, злые..
То таятся во мне до поры,
То вдруг мозг пробивают навылет..
Непонятно откуда и где,
И порою совсем незаметны,
Глубоко так скребутся во мне,
Пожирая по миллиметру..
И пока я пытаюсь их скрыть,
Их как будто не замечая,
Не могу ни мечтать, ни любить -
Словно тень, словно я не живая..
Не могу ни хотеть, ни летать,
Не могу ни взорваться, ни скрыться..
Как их вытащить.. как достать..
И тогда что со мною случится...

06.06.17, 14:39
.


Рецензии