Кокинвакасю. 16, 844

[Неизвестный автор. Посылаю в ответ на песню с соболезнованиями]

Ныне я один
Здесь, в глуши могучих гор –
Траурных одежд
Не просохнут рукава,
Словно в черной туши все…

(Песни скорби. Свиток 16, № 844)


Рецензии