Немая любовь

Сердца открыты, глаза закрыты -
И дышим мы с тобою в унисон.
Вокруг таинственно колышет
Тепло волнующихся волн.

И трепет слышится так тихо...
Всё заглушая - крик внутри.
Мы закружились словно в танце:
Немых речей - совсем одни...

Покров ночи нас успокоит -
Оставит пропасть позади...
Когда вдвоем - никто не сможет
Отнять момент немой любви.


Рецензии