Агония цели

Не стоит думать о конце,
Когда-то он придет и к нам,
Последний час в своей судьбе.
Я посвящу твоим стихам...
Я цели ставила себе,
Шла попирая все вокруг,
Теперь агония грядет,
Меня поддержишь милый друг!
Цель велика - а просто жить,
Все было, есть и будет!
Любить,рожать, детей растить,
И кто-то не забудет,
Итог мы подведет потом,
Перед творцом - его судом...


Рецензии