Дорогому учителю

Звенит звонок,
И на урок
Мы с классом идём дружно.
Писать, читать, и рассуждать
Нам всем безумно нужно.

Зашли мы в класс,
И в тот же час
Пред нами вмиг предстала
С улыбкой, светом и добром
Прекрасная Светлана.

Спасибо вам! За то, что вы
Нас терпите все время,
Оберегаете от тьмы,
Даря нам свет учения.


Рецензии