Капля росы

Ясное небо, солнце смеётся, даль глубока - до горизонта.
Водная гладь - плещет волной, как хорошо быть вместе - с Тобой.
Ты улыбаешься ласковым взглядом,и обнимаешь - сиянием, рядом.
К солнцу плыву по лучистой воде,
                Всюду – Ты, всюду, вокруг, Ты - везде.
Молча, иду по песку не спеша, шепчут мне волны, всё - про Тебя.
Друга нежней мне не найти, как хорошо нам с тобою в Пути.
Всё говорит, всё играет со мной:
                Друг мой чудесный – Он свет и Покой.
Неба бездонность, дыхание звёзд,
                Вдох - Он и выдох, сознания взлёт.
В каждом мгновении смотрит любя,
                В каждом касании - мудрость неся.
Дарит, и манит - в объятья Свои,
                Воздухом дивным - дышит, внутри.
В этом дыхании, Его – улови, в сердце – Присутствия, столько любви.
В каплю росы - погрузил Он миры,
                Вдох – Он, и выдох, с тобой – Он, в Пути.
               
                11.08.2011


Рецензии