Напиши мне, что дождь прошёл..

Напиши мне, что дождь прошёл..
Как бы это смешно ни звучало..
Напиши мне, что всё хорошо..
Чтобы я больше не ворчала..
Напиши, что уныло всё
И на завтра прогноз неясный..
Я скажу, что тебя несёт
И на деле-то всё прекрасно..
Напиши мне хоть что-нибудь..
Я ведь жду каждую минуту..
Ну пожалуйста, не забудь..
Завтра солнечно.. С добрым утром..

29.05.17, 14:40
.


Рецензии