Подскажи рябина

Подскажи рябина, милая, родная,
Отчего на сердце так тревожно вдруг?
Может от того, что здесь стою одна я,
Не пришел на встречу сердцу милый друг.

Может быть, рябина,он другую встретил.
Ходит где-то рядом или далеко.
Для меня дороже нет его на Свете.
О разлуке думать, ох, как не легко.

Помнишь как, рябина, рядом с ним стояли?
Нас от всех скрывала ты своей листвой.
Под тобой мы с милым о любви шептали,
А теперь он шепчет о любви другой.

Время боль залечит, позабуду встречи,
Я себе не буду рану бередить.
Но рябина ветки, опустив на плечи,
Мне сказала тихо: " Это не забыть".

"Пролетят пусть годы, хоть с другим ты будешь,
Но воспоминания возвратятся вновь.
Первые свидания-это не забудешь.
В сердце остается первая любовь".


Рецензии