Аллея

Ненавижу пустые аллеи
В старом парке бродя в тишине.
Об ушедшем ничуть не жалею,
Что ушло, то живёт лишь во мне.

Затерялась вдали на задворках,
Моей памяти тонкая грань.
На аллее смешная девчонка,
На потом оставляет печаль.

Нарисует былое картинки,
Серой жизни цветное панно.
Детства парк и родные тропинки,
В чёрно-белом остались кино.


Рецензии